Peperoncini al formaggio
Deliziosi peperoncini farciti al formaggio in olio di girasole.
Da abbinare a ricchi antipasti o sfiziosi contorni.
Categorie: Peperoncini, Ricette speciali, Specialità gastronomiche
PEPERONCINI CON FORMAGGIO
Ingredienti: peperoncini 38%, olio di oliva, RICOTTA 18% (siero di LATTE pastorizzato, sale), aceto di vino, zucchero, olio extra vergine di oliva.
CONTIENE SOLFTI (RESIDUO) E DERIVATI DEL LATTE:
Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità : acidi citrico.
Origine degli ingredienti: Italia
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato:
Energia: 538 kJ / 129 kcal; grassi 10,0 g di cui acidi grassi saturi 2,6 g;
carboidrati 3,8 g di cui zuccheri 2,1 g; fibre 2,1 g; proteine 4,3 g; sale 2,3 g
peso netto 290 g
peso sgocciolato 160 g
Formati | 314 ml |
---|