Funghi Trifolati
Funghetti “Agaricus Bisporus” tagliati e conditi con aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche.
Ideali per condimenti, per farcire la pizza o nella preparazione di secondi piatti.
Vuoi provarli? Acquista la nostra Box La Rustica o la nostra Box Passione di Funghi
Categorie: Funghi, Ricette speciali
FUNGHI TRIFOLATI
Ingredienti: funghi coltivati Agaricus Bisporus, olio di semi di girasole, cipolla, aceto di vino, prezzemolo, basilico, origano, aglio, spezie, sale, aromi.
CONTIENE SOLFITI (RESIDUO).
Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acidi citrico. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto di lievito.
Origine degli ingredienti: UE
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato:
Energia: 243 kJ / 58 kcal; grassi 3,0 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g;
carboidrati 3,5 g di cui zuccheri 1,8 g; fibre 1,5 g; proteine 2,8 g; sale 3,0 g
peso netto 280 g
peso sgocciolato 170 g
Formati | 314 ml, 1700 ml |
---|