ANTIPASTO DI VERDURE
Ingredienti: ortaggi in proporzione variabile: peperoni, olive, ciplle, cetrioli, carote, rape, finocchi, funghi coltivati (Agaricus Bisporus), carciofi, cavolfiore, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero, aromi.
CONTIENE SOLFITI (RESIDUO)
Correttore di acidità: Acido Citrico – antiossidante: Acido Ascorbico.
Origine degli ingredienti: UE ed Extra UE
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato:
Energia: 247 kJ / 59 kcal; grassi 3,0 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g;
carboidrati 6,0 g di cui zuccheri 1,5 g; fibre 2,0 g; proteine 1,0 g; sale 1,5 g
peso netto 2800 g
peso sgocciolato 1800 g
Formati | 314 ml, 580 ml, 3100 ml |
---|